Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 07:17
  #4741 (ПС)
-Цитата от ghud Посмотреть сообщение
Сорри, бруда, что не овтетил на вопрос плностью. Просто депресс напал жестокий.

Так вот. Обьясняю как жить без конституции. Всё наеление делится на группы с различной идеологией. Потом они решают - жить дружно или воевать. В итоге кто-то живёт, кто-то не живёт.

А почему ты думаешь, что людей в психухах держат справедливо? Может тебе и мне там место? Может мы просто силой их туда посадили и держим. Доминируем.

Поинмаешь, я не могу дать на твои вопросы конкретного овтета, ибо я вижу мир по-своему. Если я тебе скажу, что я уважаю бомжа на улице больше чем Медведа, ты наверное удивишься?

Мне, например, не против, что меня мусора тормозят, обыскивают машину, пиздят из бардачка ролексы и меня отпускают. Мне не похуй, что я плачу частному врачу за то, что он мне находит новые болезни, что бы я заплатил ему еще больше. И мне не пох, что я плачу налоги, которые не доходят до стариков, детей и школ.

Нас наябывают, а мы рады. Поинмаешь о чём я?

А ведь денег НЕТ. В прямом смысле слова. Их не существует. Это выдумка.

+1 Нам навязывают а мы хаваем! Все дорожает а мы молчим! Вчера бензин уже стал по 25 рублей а у нас между прочим НПЗ есть. Так с чего он дорожает то?? Для сравнения в Америке бензин стоит 18.8

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь я не прибегал к оскорблением , но вот человек который уважает бомжа больше чем Медведева , стоит наверное подумать а какой же ты человек , тебе не кажется ? После того что сделал Ельцын с Россией , как он её все по маленьким кусочкам порсапродовал , и после того как Путин пришел к Власти , Россия встала на ноги , а Медведев просто продолжает его дело , и ты думаешь он будет плохим президентом ? Ты говоришь безаргументно . Как думаешь кто будет президентом после Медведева ? отвечу : "Путин " , потому что Программа Медведева ,это его программа , которую он должен выполнить до конца , я не говорю что он будет указывать что делать Медведеву , Медведев и сам знает что делать . А мама за меня уже давно ничего не ходит и не просит , я уже вырос и у меня свои мозги , если ты просто хочешь на меня погнать , что ж , давай , я с радостью тебе отвечу .

Тоесть ты считаешь что мы стали жить лучше при Путине? А я тебе скажу так, то что мы называем лучше то ето тока мешура для затравки! На самом деле мы то живем также а вот они там с жиру бесятся! Кто они? Мы их называем алигархи и то что нам тут трут что путин борится с ними так это херня! путин и Медведев работают только на себя и еще на небольшую группу людей! и качают по беспределю нефть и газ! а где бабосы то с этого? то что нам перепало это крохи! Не верите? посмотрите на Кувейт или Арабские эмираты

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Ты глянь на карту где Киев и где Харьков. Олень рогатый.

У таракана сиси есть????
На кого сегодня будеш гнать??
а) на мою семью ( хреново у тебя получаеться и это подло низко и жалко гнать на предков).
б) на меня ( у меня жопа умнее твоей головы Я тебя одним словом Человеко-быко-олено-мартышка убираю)
в) ты можеш погнать на самого себя ( никогда не поздно осознать что ты Д.А.У.Н)
Выбирай тему. И пиши сочинение. Сейчас у меня дела я пошёл, а ты сиди и подумай над своим поведением юный фраер. Вечером прийду заценю твою говно-писЯнину. У.Д.А.Ч.И.

Сиси у таракана! хаахахаха и кто из нас ДАУН то? Ты как телка на все все ведешся! Какаю бы я хуйню не написал ты все хаваеш и меня это так радует!
Насчет на кого гнать я сам решу уж поверь Тюля
Твоя жопа уж точно умнее тока твоей же головы потому что она в себя умные видать письки принимает!
Кого ты там постоянно убираешь то не могу понять? Ты наверно это сам себе внушаешь? И тащишся
Это Асел а теперь возьми карту апездал и примерно прикинь где сука Киев и где Сибирь и потом краем глаза на Харьков! А теперь вопрос Ты зассал??
И я не каратист дурик! Я занимаюсь авиамоделированием

Последний раз редактировалось mr. Azon, 8 июля 2008 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение