-Цитата от Марсель
кроме того хз как кому, а мое отношение к нему изменилось сильно после мяча, забитого в ворота Локо в матче за суперкубок. мне конечно было похуй на тот матч, но его рывок из-за спины - это конечно "верх джентльменства".
вот это вообще пиздец, наоборот радоваться надо, что есть игроки способные за любую ополошность наказывать соперника, а ты про честь и джентельменство, он же его не по голове сзади подбежал ударил, а мяч забирал... у полевых игроков вот тоже бывает мяч из-за спины забирают, какие же все уроды среди футболистов пошли
вратарь в локо ксатати нулёвый вообще, лучше б пелицоли ставили)
-Цитата от Марсель
Deathrow
Кстати будь Игнаш "тупорылым защитником", то навряд ли бы в сборную приглашался. Ты его кажись с широковым попутал
ахаха, вот широкова за матч с испанией сразу в тупорылые записал, а игнашевича за израиль(можно ещё вспомнить провалы в лиге за цска

) нельзя выходит?
как же так тупорылый широков в одной из лучших команд страны оказался то???, гол вон на днях забил, пасы на 40 метров раздавал ничё такие
-Цитата от Марсель
Насчет зарплаты я не говорю о дне сегодняшнем. Просто если помнишь, несколько лет назад, Шава стал самым высокооплачиваемым игроком в России. Заслуженно, я ничего не говорю. Просто с каким это было сделано шумом...а сейчас, конечно, пусть едет в Европу и растет как игрок. 27 лет - возраст самый подходящий. Искренне желаю Аршавину как игроку сборной удачи, ибо сам заинтересован в том, что наш футбол рос. Посмотрим, может он и опровергнет мои слова о своих нефутбольных качествах...
а с каким это было сделано шумом
не помню что-то