Deathrow
ты мне начал впаривать про правила, пытаясь что-то опровергнуть. еще раз прошу показать, где я говорил, что он забил не по правилам или не честно? давай уже цитату, если не очередной пиздюк
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Perfect Persuasion
Я не сравниваю их профессиональные качества, ты просто не можешь понять, что даже такие великие футболисты как Зидан делают такие, казалось бы, непозволительные вещи, а ты все уперся в Аршавина, как баран в новые ворота.
Ну да, Зидан сделал. Но в том то и дело, что он великий футболист и по-моему ему можно простить даже такие вещи. а вот кто такой аршавин по сравнению с ним? тут встает вопрос.
Сразу видно ты далекий от спорта человек, ты думаешь просто так спортсмены гробят свое здоровье с детства, убиваются на предсезонках, перенося бешенные нагрузки, ради идеи что-ли? или ради удовольствия? Ты смешон честно. А то, что какая-то информация возникает о переходе, к твоему сведению абсолютно не подтвержденная, это говорит о том, что игрок интересен прессе в силу своей популярности на трансферном рынке, а не о том, что он сам выставляет свои переговоры на всеобщее обозрение.
Причем тут идея, удовольствие? Просто должно быть элементарное уважение к своему клубу, вот и все. Если не хочешь играть, считая что зарплата не достаточная - так и скажи и найди вариант лучше. Я вот тебя не понимаю, ты по жизни странный или сейчас прикидываешься? Моральные нормы никто не отменял. Незнаю, наверное для тебя с шавой их нету, но по-моему у всех нормальных людей хоть какие-то понятия о них есть.
Я тебе третий раз повторю, что бывает такое со многими и примеров масса, тем более эта дисквалификация не понесла за собой каких-то серьезных потерь для сборной, как оказалось. Да и опять же, это игра, которая называется футбол, ты можешь быть тупорылым защитником Игнашевичем, который одной детской ошибкой оставляет сборную за бортом Евро, зато он не грубит никому

а можешь вести себя по хамски на поле и быть забиякой, но стать великим, как Гаскоин.
Именно что "как оказалось". Могло оказаться иначе, и тогда ты бы был в числе тех, кто обвинял бы в этом Аршавина. Он молодец, что сумел себя показать в матчах, где принял участие. Кстати будь Игнаш "тупорылым защитником", то навряд ли бы в сборную приглашался. Ты его кажись с широковым попутал
Все, давай прекратим этот спор? Ни к чему не приведет. Убеждать персофана аршавина в чем-то обратном - бесполезно.