Показать сообщение отдельно
РФ bit
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 01:58
  #5770 (ПС)
-Цитата от SNAKEHUSTLER Посмотреть сообщение
РФ bit,Ты просто опущеный удод!Лучше бы ты вообщке в эту тему не заходил и ниче не писал....Ты горе-рэпер,если тебя вообще можно таковым назвать...такую ты просто шнягу пишешь,я чуть со смеху не умер,когда все это прочитал,и че бы ты не говорил Тимати,это не РЭП!!!!и ты хоть башкой об стену убейся но ты это не докажешь!!!Как уже ранее сказал не один человек в этой теме,просто его хорошо двигают...!!И вообще запомни раз и навсегда-с Фабрики звезд не выходят рэперами,даже те,кто попадали туда изначально слушая рэп,выходят с нее слушая какую нить шнягу вроде твоего тимати

да идействитедьно послушайся совета умного человека....послушай нормальный русский РЭП,а не это гавно!!И может быть тогда до тебя наконец то дойтет,что Тимати это тупо товар,с ценником на жопе!
Если я всё это расписывал,то по чему до меня должно доходить?,я где то сказал тимати охуенный рэпер?,я обьяснил по полочкам,что да как,а здесь опять ,зашли тупые идиоты,внимательней будьте!мне его популярность в одном месте,т.к у меня нет мтв,муз-тв,радио некст,и просто радио не слушаю,диски не покупаю!а всё качаю из инета.далее насчёт нормально рэпа,это вам дибилам,кажется что если тимати,то нормального рэпа не слушали.я даже не говорил,что я его фан,я просто спорю,насчёт причастности его к культуре!насчёт,тимати товар,ну и?это товар первой свежести,все хотят продать свой товар!и запомните,кто слушает тимати,а допустим,не знает команду 5 плюх(это может быть любая другая андеграунд команда),то на хх врядли зайдёт,а здесь отписываются хейтары,по инерции,вспомните лозунг Децл Лох,так вот щас время прошло,кирюха заслужил респект,а кто не в курсе с этими переменами в его творчестве,по прежнему так трепят,а когда им говорят,не гони на кирюху!с какого хуя?вот чё значит стадо!дальше насчёт,того пацана,когда челу обьясняешь,пятый раз одно и тоже,и тема застыла на мёртвом,невольно начинаешь думать,у партнёра либо,мозги не развились,либо уже высохли