-Цитата от Мисси два дня ниапщаемся считай)))
фвизду )) я злая
Маха привет
Привет Машуль
почему не общаетесь?..напиши ему
-Цитата от Benzin Очень сильно, но помоему безответно влюблён. Она знает. Раньше даже отвечала взаимностью. А потом я сделал тупость... и с тех пор я стал ей практически противен. Щас она на даче. уже месяц не видел и не говорил по телефону даже. Скучаю и сдохнуть хочу. Короче я себя ненавижу. Любовь зла... Иногда пишет милые вещи она, но редко..
(если интересно что же я такого ужасного сделал, с удовольствием расскажу. Мож хоть другие потом так не поступят)
хотела уже спросить,но меня опередили)
-Цитата от Бермуда Есть... Напьёмся с горя, где же кружка
у меньа..во-
но маловата чтот буит))
-Цитата от Benzin Ну.. короче от большой любви, в прямом смылсе, хотел её оставить.. думал что порчу жизнь ей. В итоге сказал это. Она поплакала... в итоге я так и не смог её оставить, а вот она разлюбила... щас всеми силами пытаюсь быть с ней. хотя бы другом. хотя бы просто кем то, чтоб общаться с ней, видиться и т.п. Короче щас я готов всю оставшуюся жизнь свою променять на 5 минут с ней...
надеюсь, теперь ты будешь думать прежде, чем влюбленной в тебя девочке такое говорить..ты знаешь, будь на её месте я, была бы та-же ситуация. Когда я влюблена в человека и все идет хорошо- это замечательно..но когда он отступать начинает..И дает это понять..У меня чувства начинают остывать , потому что не хочу я себя мучить..А если он вернулся-бы обратно..я бы не смогла его принять ещё раз. Только один раз может быть..Один сплошной раз. без разрывов и пауз. Если такие произошли, то второго раза не будет уже..Жаль конечно, что один человек этого не знал..Для меня жаль, для него как- не знаю..Потому как в любом случае не испытаю я к нему уже того, что было...испортил все
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Da St нет блять
а хотелось бы
Я тебе сегодня звонила))Хотела спросить, как от Киевской до мосфильмовской улицы доехать
а ты трубку не взял, бездушный старый дед