-Цитата от Мэдыч а ты не думал, что во многих случаях без прессинга никак в армии? и как вообще провести грань между жёстким прессингом на грани устава и лёгким издевательством? ведь если за издевастельства одного посадят, потом просто за жёсткое обращение с личным составом, а потом и вообще салаги обнаглеют и будут жалобы пачками катать. кто и как тогда из них бойцов-то делать будет а?
согласен , грань нужно выдерживать..
я первые полгода думал бля я такой пиздатый никакой дедовщины не буду никому устраивать, там вся хуйня, буду пиздатым "стариком".. а потом ещё через годик, когда приходят охуевшие щщи с гражданки и просто после нормального к ним отношения расслабляются и садятся к тебе на шею, вот тут подумаешь десять раз, и проще ебануть молодого разок за косяки, чем с добрым лицом ему объяснять что он не хорошо поступил и не надо так больше делать..в 90 % случаев они не вдупляют
.. без дедовщины нельзя, я не про зверства говорю и там ночные концерты, сушение крокодилов и прочее, а про жёсткий контроль и порядок доверенного тебе личного состава
нормальные люди остаются нормальными, а мудаки остаются мудаками в любых ситуациях
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Sкрим я тебе 100 % даю, что эти же блядь "бедные застреленные солдаты" его гнобтли там ,причём ещё как... нет дыма без огня...
сами довели парня
не обязательно.. может он мутный был, хуй его знает..
.. у нас в части был такой, дневальным заступал, его обязанность поддержание порядка в казарме, ему говорят типа полы надо мыть, а он говорит нихуя то дедовщина я руки себе порежу.. как с такими разговаривать? и хз чо у него в голове творится.. обещал всех порезать ночью после очередной истерики ( отвечаю, его пальцем никто не трогал НИРАЗУ), вот тогда было стрёмно немного засыпать ночью
вопрос кто ему оружие доверил, это уже к офицерам надо предъявлять..
хотя всё бывает, но согласитесь проще застрелить всех и себя потом, и пусть потом голову ломают как и чо было