-Цитата от Perfect Persuasion
Да потому что, бывают такие моменты, что даже самый спокойный по жизни человек может не сдержать себя в тот или иной момент, это спорт, а в спорте есть обратная сторона медали, которую ты не увидишь по тв и каждый кто на мало мальски приличном уровне играл в какой-нибудь командный вид спорта, тот знает что это такое. Тебе ярчайший пример уже привели с Зиданом и вообще хуй знает какой резон сейчас вспоминать этот момент, если сборная успешно выступила на ЧЕ. У тебя личная какая-то неприязнь к нему явно прослеживается.
Я уже писал, что Аршавин - не Зидан. Зизу свою зарплату, которая полагалась ему за последний год в Реале, пустил на благотворительность, а не деньги из газпрома выбивал. Вот давай, когда Аршавин добьется того, чего добился Зидан - тогда и проведем параллель между ними.
А свою неприязнь к Аршавину я не скрываю, хотя и благодарен ему за этот Евро.
-Цитата от Perfect Persuasion
Почему ты Игната не гнобишь например? который второй гол с Израилем привез и практически похоронил нашу сборную, я считаю это более грубой ошибкой, чем красная карточка Аршавина пресловутая.
ты чувствуешь разницу между поступком Аршавина и ошибкой Игната? Игнат ступил чисто по футбольному и все мы можем его осуждать как игрока, но не как профессионала или человека.