Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 20:55
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-Цитата от Nemec_94 Посмотреть сообщение
Я не говорю.что возьмут,они просто могут написать типа "Годен" к этому))))

Ну,знаешь...
Во-первых,ужесточить наказания.Как уже писали.
Во-вторых,сделать армию ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ.Кому нужны это пушечное мясо?Никому.А в профессиональной армии,где люди получают за это неплохие деньги,просто не будут относится к младшим так.Ибо они профессионалы,у них есть достаток,их немного и они нормальные(ща же в армию берут всякий сброд).
В-третьих,ты видел офицеров?...Что это за рохли?Если в Китае офицеры на уровне солдата далеко не первого года службы в физическом плане,то у нас же гигантские туши,которым НИЧЕГО не надо.Как в анекдоте:"Кто Родину будет защищать?Я,что ли?Да нахуй она мне нужна"....И могут ли такие офицеры нормальные беседы с солдатами проводить?Могут ли они достойно следить?
Вряд ли...

Конечно,все это гипотетически,но все же...
так если гипотетически, хер ли ты тут аргументируешь этим?
офицеры - и в китае такие есть, не ссы. как и везде. как и в любых других силовых структурах. нашёл чем парировать.
профессиональная армия)) ты вообще понимаешь что за этими словами должно стоять? ты в курсе на чём должна базироваться подготовка ВОИНА?
про ужесточение я уже сказал - это реально начнётся детсад блять, с реальной угрозой для неугодивших воспитателей