Показать сообщение отдельно
Марсель
~77~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 19:52
ВКонтакте
  #594 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ох ебать ты рассуждаешь, поэтому он говно что-ли? Ладно если бы на Евро не вышли или в одну четвертую, то еще можно было бы осуждать за это Аршавина, как игрока, но ты учти, что это футбол и на кону стояла путевка на чемпионат Европы, а что творится у футболиста в голове во время матча только одному Богу известно и порой не всем удается справляться с эмоциями, нервами, иной раз карточки зарабатываются от желания играть и бороться, надо понимать это, а не вешать всех собак на неадекватность Аршавина в этом эпизоде. Бывали прецеденты и посерьезней, вон Бекхема удалили в 1/8 ЧМ 98, так на него списали поражения по пенальти в итоге и чуть-ли не изгоем в Англии считали после чемпионата. Но бля судить по такому критерию говно не говно человек это не благодарно пиздец как.
да я не спорю, что желание бороться и тд есть у каждого игрокам в матче. Но если уже идет хуй знает какая минута, уже всё...вот сейчас свисток, за хуя вести себя так? капитан - пример для всей команды. пример сдержанности и всех прочих качеств.
кроме того хз как кому, а мое отношение к нему изменилось сильно после мяча, забитого в ворота Локо в матче за суперкубок. мне конечно было похуй на тот матч, но его рывок из-за спины - это конечно "верх джентльменства".