Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 15:31
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4711 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Сися ты таракана! Кого ты урыть там собрался?? Если хочешь давай в сентябре я буду в Киеве приезжай и урой меня Незнаю там правда в вашей хохляндии расстояния но я думаю если есть желание то появятся и возможности!
Ты глянь на карту где Киев и где Харьков. Олень рогатый.

У таракана сиси есть????
На кого сегодня будеш гнать??
а) на мою семью ( хреново у тебя получаеться и это подло низко и жалко гнать на предков).
б) на меня ( у меня жопа умнее твоей головы Я тебя одним словом Человеко-быко-олено-мартышка убираю)
в) ты можеш погнать на самого себя ( никогда не поздно осознать что ты Д.А.У.Н)
Выбирай тему. И пиши сочинение. Сейчас у меня дела я пошёл, а ты сиди и подумай над своим поведением юный фраер. Вечером прийду заценю твою говно-писЯнину. У.Д.А.Ч.И.
Всем хейтеркам передавай привет!!!!!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ghud Посмотреть сообщение
Вот, бруда, ты и доказал, что один из представителей фабрики. Понимаешь, ты делаешь в жизни то, что тебе навязало общество. Закончил школу (на отлично, потому что общество не любит плохих школьников), универ (так же надо, так всегда было), зарабатываешь (т.е. у тебя есть свой хозяин - рабовладелец). Клуб - только по выходным. Завтра же на работу, пить нельзя, проснуться будет трудно.

Вот эти миллионы и есть роботы. Миллионная фабрика роботов. Понимаешь о чём я? Так власти держат население под контролем. Все живут по системе, которую навязали столетия. Никто не думает в своём направлении. А роботы и рады. Дали хлеб, дали зрелища и всё круто.

Понимаешь теперь эту идеологию? Видишь, я тебе рассказал половину своей книги и даже пару раз процитировал "Бойцовский Клуб" Чака Паланика.
Ты тоже слушаеш Многоточие???? Хорошая теория. Хоть у меня на это мнение своя мысль. Но расписывать некогда.

Добавлено через 25 минут
Мистер каратист, как сочинения продивгаеться на тему ЗАГОН САМОГО СЕБЯ????

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 7 июля 2008 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение