-Цитата от Скальд
Добавлено через 5 минут
Да мы поняли тебя. ты по существу скажи, своими словами, но по существу конкретно, подробно, или ссылками или цитатами, если своими словами не можешь.
вот ты еще понаписал.
4) армия неподготовлена,(хотя все предпосылки к нападению были)
5) начальство все старое и опытное расстреляно,на постах сопляки,
6) бля да по большому счету Германии идти на Советский Союз это все равно что на медведя с палкой-авось и получится....и это еще как нужно охуеть чтоб аж до Москвы дать пройти им!
ну и в довесок все таки зацитируй дела дедов своих, хотябы по памяти. Но подробно, без лозунгов. Здесь ребята нормальные сидят -- выслушают спокойно, вопросы зададут, поправят если что, объяснят там где не понял или ошибся, в ебло дадут, если прогнал, оскорбил и не извинился -- все нормально тут, все по законам улиц, по магии бетонных блоков.

Так что давай беседовать, раз интерес высказал.
Обосновывай слова свои. Уже 6 пунктов наговорил, друг. А доказательств никаких. Будешь задника давать или все же расскажешь нам про "прилично литературы" которую ты прочитал. Вот кстати и список книг черкани, ты я посмотрел по темам твоим, литературой увлекаешься

насчет литературы учебники разных лет,энциклопедия ВОВ(советская кстати)так пару десятков статей читал,потом сборка статей немецких историков об этой войне,ну и конечно по ТВ много щас разной документалистики(щас вы конечно стебатся начнете,мол это все бред и т.д. а я лично не пойму нах им насчет этого в это время брехать уже),насчет дедов,лично в здание ФЗБ ходил и читал дела вобще ниочем,ниодного доказательства,не одного признания,вопрос1:правда что вы проводили антисоветскую агитацию в колхозе?ответ1:нет...вопрос2:до нас дошли сведения что вы все таки проводили антисоветскую агитацию среди колхозников,это так?ответ2:нет не так....и все в таком духе об итоге дела я уже писал....