Показать сообщение отдельно
Timash
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:09
  #64 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
это с каких пор одноголосый любительский лучше многоголосого профессионального ?
Перевод не любительский, да и над ним давно уже работает далеко не один человек. Но - тот, кто озвучивал на lostfilm весь первый сезон и часть второго, по-моему, просто отлично вжился в главную роль. Во всяком случае, даже при абсолютной непохожести голосов, все настроения Хауса ему удавалось передавать на твердую пятерку. Чего нельзя сказать об актерах последующих - если к текущему моменту всё более-менее хорошо, то вторую половину второго же сезона смотреть было довольно тяжело из-за не самой удачной озвучки. По ТВ я смотрел не так много серий, скажу честно. Но не потому, что не хочется пересматривать сериал - ведь это мой фаворит среди всего остального - или банально нет времени. Нет. Первая и главная тому причина - вялая работа тех самых многолосых профессионалов. Хаус - человек невероятно циничный, и сарказм его - одна из главных прелестей сериала. Очень важно это не упустить. Здесь же я не услышал ничего, кроме усталого голоса, по количеству передаваемых эмоций сравнимого разве что с роботом. И если считать, что "House M.D." во главе с великолепным Лори - это такая огромная бочка мёда, то версия "Домашнего" - ложка дегтя. И ложка, надо заметить, немаленькая.