Триаду видел в расспродаже чуть ли не месяц спустя после их релиза...
Не покупают потому что это всё качается и гуляет по компам от кента к кенту, тут надо чтоб у человека-слушателя было осознание того что он помогает группе или артисту которого он слушает жить и заниматься творчеством дальше и лучше
именно поэтому я не качаю рашен рэп, только то что выкладывают в инет для свободного скачивания (промо) или то что они сами кидают мне по ссылкам
Да и привык я как-то с детства к кассетам и дискам, мне подержать в руках альбом нравится
Надо чтоб был хоть какой-то более менее отлаженый механизм по реализации продукта творчества был, концерты и т.д. Честно говоря, у нас я думаю вообще шоу биз не развивается главным образом из-за количества населения (всего 15 лимонов жителей), в России 150, вот и результат в 10 раз всего больше и развитие быстрее. Был на кофемолке насмотрелся
Видано ли на рэп фестиваль выделяют деньги из городского бюджета и это если не считать спонсоров. Но всё это создавалось на голом энтузиазме, общался с людьми они мне рассказывали как ничиналось это всё буквально из ничего