Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 14:30
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4663 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Да вряд ли ты ржал! То что я тебе написал херня конечно мог бы и лучше но на то что ты мне написал я тока это и мог! на хуйню хуйней как говорится
Я там пару слов выделил ты вдумайся почему зачем одно относится ко мне а вот второе к тебе! поймал смысл? В этой херне что я тебе написал смысла больше чем в твоей ёбаной жизни!
Насчет твоей матери! Я нечего не обещал и на нее не гнать надо и убить к ебеням чтоб не ражала таких пидарав как ты!
да я в курсе что в институт идут после 11 классов лупита! потому что я именно так и сделала ты давай учись на асенизатора или на кого там учат...
---- я именно так и сделала---
Откуда у девушки пацан в штанах и такие манеры??????
Я не ржу, ржут кони типо тебя или лошадки как тебе угодно!
А какой смысл в твоём так сказать Стишке ???? Я тебе стих писал???? Парень какой велечины у тебя рога!!!! Ты стих в глаза видел тупосапианс человеко-быко-мартышка??? открой русскую литературу посмотри.

Насчет твоей матери! Я нечего не обещал и на нее не гнать надо и убить к ебеням чтоб не ражала таких пидарав как ты!

а тебе самому не пошло??? Чем ты думаеш когда пишеш (случайно не своим пацаном в штанах)
И.Д.И.О.Т. Ты ещё школу закончил???? УЖОС!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ghud Посмотреть сообщение
Не знаю мне ли кого-то учить, но я тебе дам пару мужских советов.

1. Никогда не пизди на чьих-то родителей, если их не знаешь и не уверен в том, что пиздишь. Только факты.

2. Накинулись толпой - вышли нахуй всю толпу и забудь. Если ты будешь на говно исходить с каждого коммента на тебя, тогда уже лучше отруби себе интернет.

3. Не сиди так много за компьютером. Пойди погуляй, посмотри как люд вокруг тебя живут, посмотри на мир не через экран монитора.

Вот как надо пользоваться моим советом номер 2.
SHANHAEZ, иди нахуй, железнодорожник.
Видимо ты перегулял. Если уже не можеш разобрать что Азон гонит на моих предков!!!
Олень однозначно. Тупое быдло с улицы!!! всех лохов.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 6 июля 2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение