-Цитата от Гoцман peswe.com
pesgame.net
лучшие российские сайты по песу
Я про 2 сайт впервые слышу
Добавлено через 12 минут
-новое лицо ПЕС 2009
-много новых стадионов (из них некоторые ранее нигде не появлявшиеся и эксклюзивные)
-новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр вообще и футсимов в частности
Новое лицо - почти наверняка Месси, так что этот пункт особой важности не имеет. Много новых стадионов - это мы должны были услышать после позорно малого количества арен в ПЕС 2008, а слово "эксклюзивный" подразумевает стадионы, которых мы ещё не видели. И, наконец, новость, которая уж точно должна всех взволновать - это "новая лицензия и партнёрство, которое будет бомбой в мире видеоигр и футсимов".
Уж извините, ребята, но это должна быть Лига Чемпионов. Сначала я подумал, что это безумие (нет, это СПААААРТАААА - Прим. перев.), но после небольшого чата с Suff'ом мы считаем, что ЛЧ будет в ПЕС 2009. Конечно, это только догадки, но другие лицензии, подпадающие под определение бомбы, в голову не приходят. Нет, конечно, есть ещё такие (АПЛ, например), но есть ещё такая компания, как ЕА, и ЛЧ - единственная лицензия, не забитая ими до конца времён.
Так что ждём официальных заявлений КОНАМИ. Таких утечек информации в руки сообщества я ждал как раз в июле, и старт действительно неплохой
peswe.com