Показать сообщение отдельно
damka_man
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 00:45
  #15310 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
каждый придумывает для себя способы борьбы,так же как и в жизни ты можешь при выяснении проблемы приложить кулак или разрулить все словесно!

А про армию то,что ты драться будешь -это не вариант,сломают деды
Это раньше было два-три дня помахаешься с дедами и отвалят,сейчас все же по другому.Вообщем разговор на эту тему можно закрыть,есть что интересно спроси у отца что было когда он служил и как с этим боролись
и это тоже верно ,мой отец чимпион по боксу=))))ему было пофиг,вот о способах как если я живу в москве а он ну вроде в Нижнем новгороде приложить кулак?нет ты понимаешь человека попросили веди себя корректно пожалуйста так не понимает,вот пример видишь почему мы с тобой друг друга не а срем а нормально общаемся,ведь приятно же

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
ну этих дядек "взрослых", мне тож 17, пошли бухать

по теме: нужен кому первоначально предполагавшийся куплет Крипа на трек "На Правое Плечо, На Левое Плечо", с неудаленными строчками про АггроХуйск?)
а блин ты из питера=))))я кста был у вас тем летом с девушкй=)в гостинеце наутилос=_))))))))))))))))))))))может знаешь в цетре=)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
Давай,интересно
токо в лс кинь ему шоб не забанили=)

Последний раз редактировалось damka_man, 6 июля 2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение