Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 00:36
  #21 (ПС)
Да это же! Д да это же хуйня, ребята! Как среди такой залупы выбирать-то можно, скажите пожалуйста мне. Мне, я потому что не знаю, честно. Может, кто из вас призадумался бы, мол: "а какого это хуя, я, с позволения сказать, в финале тузом виляю так залихватски-то?" Нет, ёб вашу мать, никак нельзя выбор делать тут, из двух кал шаг в сторону сделать абсолютно невозможно. Вступаешь так и так, и хоть ты обоссысь. День и ночь кругом сплошное блядство, словами Сура, господа.

Добавлено через 13 минут
-
Но бит так неладен сквозь ситцевый май спортплощадок,
Половодьем осанистым сарафанов
-
Жизнь - день сурка. Только похожа на цирк-шапито.
Ярчайшие светила русской поэзии третьего тысячелетия, как тут можно спорить. Вот эти каштаны-сарафаны, в данный момент пытаются перебороть в моём сознании зебру, которая застряла в круговороте бренных дней, и исключительно срёт и жрёт, являя собой ничто иное как экзистенцию всего человеческого бытия, благо автор удосужился уверовать именно в данный факт. От исхода этой нелепой гонки видимо будет зависеть мой охуительно немаловажный голос.

Последний раз редактировалось Jewel Case, 6 июля 2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение