-Цитата от Ромич Спасибо за поправку, буду знать
Получается и после приседа нельзя висеть на турнике?
Добавлено через 1 минуту
Значит "охуенный" совет дал Bestard-у его тренер
Ну присед со становой зеркальный упражнения, значит тоже нежелательно.
А тренер может просто не сталкивался с такими травмами. Знает, что для мышц полезно растянуться, а про кости забыл
А вообще я бы с осторожностью относился к тренерам. Бывают попадаются такие кретины. Частенько можено встретить мастеров спорта по дзюдо и боксу, которые учат бодибилдингу. Можно встретить даже мастеров по плаванью и конному спорту. А по-настоящему толковых тренеров очень немного.
У меня на работе парень пошёл в зал. Его взял под опеку здоровенный тренер, мастер спорта по боксу. Сказал, что за 2 месяца сделает из него "машину" и заодно поставит смертельный удар
Парень в восторге, принёс свою программу мне на оценку, там 3 раза в неделю качаются только плечи. ТОЛЬКО. Жимы стоя, сидя, разводки, протяжки и прочее. Я ему сказал, что его программа не просто говно, а самая ипанутая, которую я когда-либо видел... Он прозанимался по ней 2 месяца. Потом перестал ходить в зал. Через месяц снова туда пошёл, тренер дал ему новую программу. Он счастливый приходит на работу, говорит пиздец, чё за программа. Вчера делал 100 подъёмов 5-кг гантелью на правую руку, сегодня буду 100 подъемов на левую делать. Бицепс болит нереально. Вот такие шикарные у нас тренера...