Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 18:03
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4584 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Я писал не Я мэн,а А! А! МЭН! Это ник aamana,читай внимательней. Твой стих я даже не читал-мне это нах не надо. Чё ты хочешешь,можешь мне вообще обьяснить в интернете?? Знаешь сколько таких гандонов как ты прикидуются умными,а потом какие-то стихи скопированные с инета предьявляют???!!! Я не знаком с Рустом,как и со всем Многоточием,так я и не пишу про кого он читает. Ты чётко говоришь"он читает про таких как я",не подазревая что будь ты на его месте вполне возможно подумал бы "SHANHAEZ какой-то выпёздыж"
А! МЭН! ты писал, но только в другом посте!!!! Ответь за свои слова!!!! Я тебе привёл предложение полностью ,что тебе ещё надо. Я не виноват, что ты даже не помниш что пишеш. Стих мой, если ты не вериш, что я могу написать стих это твои проблемы. Ответа так и нет, значит ты не можеш сочинить ничего толкового. Если ты не понимаеш РУССКИЙ ЯЗЫК ( если не ошибаюсь на таком Руст пишет стихи и читает) Я тебе не доктор!!!! Хватит сука распускать тут сопли, ты пацан или чмо какоето (похоже что чмо). Напиши что я плохого сказал про Многоточие!!!! Сколько тебе лет вобще!!!! Дибил тупой!!!!