Показать сообщение отдельно
V.O.S.
Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2008, 13:53
Домашняя страница
  #33 (ПС)
-Цитата от JIPIE Посмотреть сообщение
Да ребята, многие из вас правы, говоря о малоизвестных или вообще не известных кроме как у себя в городе или вообще на районе команд, МС. Я сам с Юга, точнее Краснодарский край. Конкретно говоря за свой город - Новороссийск, могу сказать что здесь царит Андеграунд полнейший (как и у всех кто не видит выхода на запись албума). У нас здесь есь Коза Ностра (Стасик, Тос, Космас - парни хуярят давно и в своем стиле), JPEELZ (JIPIE, DJ ILLZ), есть битмэйкеры и МС: Косяк, ФМ, Амиран, многих не поню как звать. И это не волна, ребята давно в деле и со временем вы их услышите. Не говорю о Краснодаре... там вообще ЮМР с Критом и BWP скоро выдадут! Я уверен, это не только здесь, у нас. Это по всей России такая ситуация.
Парень я тебя немного поправлю во первых Косяк это не отдельный эмси он состоит в группе Первый орден ФМ с которым у нас скоро выдет фит состоит в группе Руна а Амиран в группе Внешний круг ещё помойму в этот список внести Кадафи для меня вобще если честно говоря был шок когда их не пропустили в третий раунд 6 командного батла трек у них был достойней некоторых команд которые прошли в третий раунд. 6 палата есть начинающий эмси деспот для своих 15 он не хреново рубит и много других... на счет своей группы не чего писать не буду....но почитатели нашего творчество тоже есть.......у нас на юге много мало известных иполнителей которые держат уровень например Анапчане Градоприкленные (Анлимит) которые долбят очень мощно в этом году ездили на кафемолку. даже в поселеки натухаевка есть сильная команда Вайн Фэмэли.. Студийные трэк не очень но как они лайфом рубят
Городок живет своей рэп жизнью. недавно был первый лайф бател в клубе он шел в течение месеца по раунду на каждую неделю просто есть каменный патолок через который пробиться очень тяжело тем более в нашем селе И такая ситуация по всей России... Есть хорошие Битмэйкеры наш битмэйкер Бионик между прочем он пишет ещё драманбэйс и выпускается иногда на Американских лэйблах и Локо А на счет Известных команд юга... перичислять не буду они уже пречислены в этой теме просто афтор к походу живет в какойто юрте в глуши севера и кроме Триады и Мэри джэйн не чего не слышал...вот и думает что это все что есть на юге