Показать сообщение отдельно
РФ bit
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 10:43
  #43 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
насчет денег ты абсолютно прав, если бы ни зауралье, вся страна хуй посасывала бы давно.
насчет того, что я вхожу в общество людей, которые говорят, что немосквичи - деревня, повторюсь, что я сам приехал из ебеней и мне ПОХУЙ откуда человек. деревенщинами они себя выставаили, обосрав столицу столицу СВОЕЙ Страны.
не пойду, ибо его рэп мне вообще не нравится.
Ты сам себя запутал,прочитай свои посты,то ты спрашиваешь,участвовал ли Крэк?,а если не пойдёшь!нах спрашивал?и как ты понять не можешь,написать дисс на Москву,это не значит Быть Колхозом,люди просто посчитали,нужным так сделать,может какие то обиды,может,просто пиара захотели,а может,и вправду так считают!если завтра напишит СД дисс на Новосиб,а вторая половина будет на нтл,СД на следующее утро проснётся колкохзником!а про то,что ты сам не местный,то не забывай,что можно и обжиться и у людей в течении жизни мнение обычно меняется!а насчёт Дисса,я думаю у квазаров,не так уж много фанов прибавилось,скорей наоборот,так что сделай выводы в мозгу кто прав,а кто нет,и не забывай,что ошибки учат,если сделал одну ошибку,есть все шансы,измениться,если сделал две ошибки есть шанс измениться,если 3-ий раз наступаешь на одни те же грабли,то всё больше в тебя не верят,и отсюда все вытекающие последствия