Показать сообщение отдельно
Бобруйский Файтер
Эмулятор Эмульгатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 10:25
  #2667 (ПС)
-Цитата от PaLaCH Посмотреть сообщение
Не пиши такой хуеты про музыку и так далее( одно дело что тебе нравится то что делает хорошо знакомый тебе человек, а другое дело говорить всем что это пиздато...и хуй знает кстати...Шериф тупо пару раз сказал там про номер один, ну написал бредовых сообщений про "Войну лэйблов", ну пля бывают огорчения, это не делает его кстати тупым имбицилом-дауном, а просто показывает неуверенным в себе человеком, который явно понимая что есть люди и по текстам и по технике на порядок выше его говорит, что он всегда номер один, ну пиар такой, самовнушение может... мне конечно не понять этого, но все же...
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота(
какая армия negony! надо еще много сиропа осилить