-Цитата от Тубус друг мой, вдумайся в логику. ребята, написавшие дисс, сами ставят Мск выше других городов. вот я, к примеру, приехал в столицу учиться из Сибири(4000км от Мск), так я не считаю себя москвичом, а то, что сделали нижегородцы - пиздец реально. рассмотрим этот аспект на примере. помнишь диссы ДЕНа и СД друг на друга? Дисс - это Пи-аР! Аналогичным образом складывается ситуация в нашем примере, квазар показал себя деревенской хуетой, которая только и может, что написать дисс на Мск, вон Карандаш красавчик, и с московскими, и с чувашскими в дружеских отношениях. вообще не понимаю такой хуеты, когда пишут диссы ни на определенную личность, а на регион, в котором проживает тот или иной обьект.
в итоге, квазары сами выставили себя дураками из колхоза. ну вот тебе пример, не смешно ли: луганские рэперы написали дисс на Киев, могилевские рэперы написали дисс на Минск, бременские рэперы написали дисс на Берлин. по-моему, бред, как и в нашем случае.
Ну во первых,что они написали этот дисс,не делает их деревенскими,а деревенскими,москвичи всех и называют,тех кто не с Москвы,чё я не прав?в лучшем случае,ещё может своей головой осознают,что есть Питер,а остальной страны,для них нет.вот только,если поделить все регионы,по кускам и будет Москва хуй сосать,т.к деньги в столицу идут из регионов!не задумывались?во вторых,дисс квазаров, это их ошибка,и можно даже сказать долбоебизм,ну все имеют права на ошибку,хотя бывают случаи,что и нет права на ошибку!ты видешь даже,сравнивал поставил во всех странах,выше всех столицы,вот это тоже долбоебизм,должно быть единство.!дальше,насчёт дисса на Москву,это их ошибка,насчёт Центра,голая правда,и я думаю,что они осознавали,что так и будет,даже если они будут правы,т.к против лома нет приёма,а центр,щас это лом!вот и получили Квазары ком в горло!насчёт этого дисса,гон на центр-ошибка,гон на Москву-двойная ошибка,хотя бы,из за выражения,против лома нет приёма!Карандаш уехал в столицу,и я Думаю и Варчун,там мог бы там обустроиться,но чё та не захотел.так что где родился,там и пригодился!и нех на Москву гнать,кто знает,как могло бы быть,а быть может ещё будет.насчёт центра,пропаганда наркотиков охуенная!и как бы кто нибудь ими скоро не занялся,хоть и талантливые ребята,но такой русский рэп на хуй не нужен,чтоб мои дети слушали,так что меняться,и квазарам и центру,есть в чём.а вот Насчёт менталитета,Москвы и её предвзятости,я думаю это гон,всё зависит от людей,а люди во всём мире одинаковые,но я не спорю,что есть индивидумы,которые такую хуиту и треплют,типо колхоз,деревня,и т.д и т.п,и ты входишь в число этих индивидоумов!но и последняя нах спрашивать,участвовал Крэк,или нет,если ты всё равно не пойдёшь на мероприятие,или я ошибаюсь,после того,как тебе сказали,что Крэк не участвовал в диссе,вы туда пришли?
Мир всем!и уважения друг к другу!