Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 08:23
  #38 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
А вот тебе бы я лично переебал,за таких даунов как ты,и создаётся прёдставление,что москва,это вау,а остальная россия фу.и на хуй спрашиваешь участвовал крэк,или не,если он с их же деревни,и ты всё равно непойдёшь,поубивал вас козлов,расисты ёбаные
P.s я не расист,но я расист для всех расистов(Паук)©
друг мой, вдумайся в логику. ребята, написавшие дисс, сами ставят Мск выше других городов. вот я, к примеру, приехал в столицу учиться из Сибири(4000км от Мск), так я не считаю себя москвичом, а то, что сделали нижегородцы - пиздец реально. рассмотрим этот аспект на примере. помнишь диссы ДЕНа и СД друг на друга? Дисс - это Пи-аР! Аналогичным образом складывается ситуация в нашем примере, квазар показал себя деревенской хуетой, которая только и может, что написать дисс на Мск, вон Карандаш красавчик, и с московскими, и с чувашскими в дружеских отношениях. вообще не понимаю такой хуеты, когда пишут диссы ни на определенную личность, а на регион, в котором проживает тот или иной обьект.

в итоге, квазары сами выставили себя дураками из колхоза. ну вот тебе пример, не смешно ли: луганские рэперы написали дисс на Киев, могилевские рэперы написали дисс на Минск, бременские рэперы написали дисс на Берлин. по-моему, бред, как и в нашем случае.