Показать сообщение отдельно
Оксид
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2008, 04:46
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Расскрыл, так сказать, практически так, как я и ожидал это от тебя, но не очень этого хотел. Не пиздец банальщина конечно, но лично от тебя это уже вполне звучит как банальщина. Ну не удивляешь ты этим.) Стандартные уже для этого раунда "пляжи" и т.д. (сужу чисто по первой странице темы со сданными треками про буйки на chessma) плюс опять свою шнягу накуреную привязал ко всему этому)) Но это как бы только расскрытие и это только второй раунд, поэтому, как бы, можно немного пораспиздяйничать, в принципе.
Вот исполнением ты тут, конечно, удивил. Вот именно то, про что я тебе писал в теме про Ямайку, уже намного оригинальнее и интереснее звучит, но присутствуют некоторые косячки в исполнении, но это как бы временная хуйня, я думаю. Это всё плюс конечно, хотя вот эти вот твои надрывы эпилепсические мне не очень нравятся, но в припеве они звучат довольно-таки заебись. Припев вообще понравился, атмосферно, оригинально, но под конец чёт ты тянешь не очень, по-моему. Хотя хуй знает, тут я не особо ушастый)
Рифмы нормал вроде, ухо во всяком случае не режет, но каких-либо хитрых конструкций я тоже не услышал, собственно. В некоторых местах рифмы вообще не присутствует, там вот например, где "коктель-ганжу" и дальше, до самого припева.
Для второго раунда, по-моему, вполне неплохо, в третий, мне кажется, попадёшь. Не, ну если вот отбросить всю хуйню, и представить, что вот такую штукенцию по радио, в машине, например, закрутили, то очень даже, как бы, хорошо, по-моему.
Чёт я распизделсо, по-моему. Надо спать идти
Вот так как бы.
Да-да, с Драконом соглашусь конечно же, завязывай.

Добавлено через 57 минут
бля, не дописал кстати, забыл чёт совчем)) Минус не очень понравился
барабаны разве тока ничё такие

Последний раз редактировалось Оксид, 4 июля 2008 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение