4 июля 2008, 02:16
| | |
#1 (ПС)
| Борок:"Разрезание глазного яблока на три части тупым столовым прибором" (3 раунд "Особое Мнение") Борок
Прошу немножко внимания... Чтобы сделать оригинальней, я решил написать весь текст от лица оппанента... Ну это я к тому, чтоб вы не запутались...
Желаю, приятного прочтения... blue - Визави в роли себя. red - Борок в роли мальчика.
Звонок в дверь. Я открываю...
... - Здраствуйте господин, вы не желаете купить печенье? - Мальчик, а ты по шее нехочешь? У меня вопрос встречный. - Не трогайте меня, а не то очень сильно пожалете! - Это что, угроза? Я осмотрелся и взял палку потяжелее
За дерзость накажу щенка .И ударил мальчишку. Он заплакал
Но через всю боль, он поднялся с земли и ушел. "Вот это закалка" -
Усмехнулся я смотря ему вслед...
Спустя несколько лет...
Звонит телефон, боже да кто там в час ночи?
Взял трубку: "Алло, алло, ну и кто там молчит?"
Бросил трубку. Вот сука, звонком меня разбудил
Пойду выйду к крыльцу покурю, и взял никотин...
Утро...
Что такое? Почему я привязан к своей кровати?
Я от страха побледнел, и взмолился Божьей матери. "Проснулся? Ну доброе утро, теперь скажи свое имя!" "Ты кто? Только не убивай... У меня есть деньги..."
Он пошел на кухню... И вернулся со столовым предметом.
И сказал: "Помнишь давно, позапрошлым летом
Я пришел к тебе безобидным шкетом, метр с кепкой где-то." "Так это был ты..." И я начал лживо плакать, притворяться... ""Сейчас, ты искупишь свою вину" - сказал он, и достал нож "Ну что-ж... Скажи имя свое...". "Визави" - и меня бросило в дрожь "А сейчас, я пришел мстить..." - он отошел и закрыл шторы...
*** "Разрезание глазного яблока на три части тупым столовым прибором" - Вот такие строки, участковый вписал в протокол. И закрыл дверь на створы.
Этот человек (Визави) теперь в прошлом, а этот мальчик уходит дальше... |