-Цитата от Taysan Вел бы Лева, там бы подобных фристайлов и приколов (читай "клоунады") никаких бы не было. Я за сознательность в хип-хопе, а банально рифмовать словесый понос немудрено.
Про "подземных эмси" вообще говорить ничего не буду. Судя по таким высказываиям, ты, Ганст, репер еще тот
Ну во первых,начнём с того что Лёва не вёл бы я про это говорю,так что лучше довольстоватся тем что есть...всё таки этот час на радио посвящён хип-хопу,пусть там и мало хорошего хопа...
по поводу подобных фристайлов и клоунады,я уверен ты не слышал так как там никакой клоунады не было,так что сначала надо самому услышать а потом делать выводы...
тот ещё рэпер?Возможно и так,но ты меня ни сколько не знаеш,даже не знаеш что я слушаю чтобы такое говорить,а судить по нескольким постам в Прибалтике помоему глупо...я знаю почему ты так решил,я поддерживаю ДМСа,а значит вполне возможно я не особо лоблю подвальный рэп,а ещё хуже возможно даже не слушаю и не уважаю,но всё какраз наоборот...но я не зацикливаюсь тока на подземке и люблю рэпчину во всех проявленях кроме попсовой хуйни
мир