Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:45
LastFm
  #335 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Я не слушал новый Atmosphere (нельзя ли альбом или наиболее интересные песни залить?), Уэйна последнего слушал, несколько тем очень понравились. Думаю, классикой он не станет, но при прочих равных условиях шансов у него действительно больше, его вспомнят, он сейчас очень популярен, о нем говорят и, думаю, будут вспоминать. Atmosphere новый, даже если это великолепный альбом, тоже классикой не станет. Ни на одном форуме, куда я периодически захожу, я не видел ни бурного обсуждения в преддверии выхода (как например в здешней теме про Наса) ни восторженных отзывов после. Честно, вообще только отсюда узнал, что есть такая группа и у нее вышел альбом.

Так что соглашусь с Савло и не соглашусь с Табу Богг - шансов у Картер 3 стать классикой больше, чем у Атмосферы, и это очевидно.
Ты попробуй, послушай новый альбом от Атмосферов, если в теме ещё линки не сохранились, ты там (тема - Rhymesayers) напомни, или в поиске спроси, я думаю время найдётся залить альбом.

на какие форумы Ты периодически заходишь? наверно очень модные?

в здешней теме про Наса, в предверии альбома - каждый второй пост - "ересь сивой кобылы", а не обсуждение. (давно туда не заходли, может что-то и изменилось).

то, что есть такая группа, и то, что Ты об этом узнал - это просто здорово!

-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Так что соглашусь с Савло и не соглашусь с Табу Богг - шансов у Картер 3 стать классикой больше, чем у Атмосферы, и это очевидно.
как можно дальше верить/(прислушиваться к) Твоим словам/постам, если Ты, на данный момент, первый раз услышав о вышеназванной группе, утверждаешь нечто "очевидное", связанное с ней!?

p.s. с Савло не согласен!
Картер3 ещё не слышал.

p.p.s. а по поводу мата Ты очень интересно подметил, странное это проявление "симпатии" в адрес друг-друга.