Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:50
LastFm
  #326 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Пикассо в начале нормальным исскуством занимался, но потом его понесло на всякую абстрактность, от которой омерзительно воняло, хотя интеллигентики дрочили изрядно. Для тебя эксперимент это, видимо, изкаверканность (чем непонятнее — тем экспериментальнее). Почему, по-твоему, эксперименты обязательно должны обладать свойствами говна и резать нормальному человеку уши/глаза/залупы?
Я не писал,что эксперимент равносильное понятие концептуальности, не выдумывай пожалуйста. Рэп (да и любой музыкальный жанр) возник как что-то экспериментальное, отличное от уже устоявшихся и сформировавшихся жанров. И многие этот жанр до сих пор считают говном, ибо не хуя не похож на устоявшиеся каноны создания музыки - тут и пения толком нет, и музыкальное сопровождение сплошь из сэмплов за редким исключением.
Так что эксперимент - это всегда движение жанров вперед, а уж в какой это форме будет выражаться, тут уж кому как нравится.

-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
Почему узколобым идиотом оказался я, а не граждане, пытающиеся доказать, что Тупак - говно? Я не бился ни об стену ни об еще там что. Я привел пару доводов, почему он или Др. Дре - крутые черти, в ответ услышал - "меня им друг заебал" и "мне не нравится задумка альбомов"... Что уважаемый Жук имел ввиду под задумкой, я, честно, не понял..

Давайте общаться прилично, оставьте мат для улицы. Если кого обидел, извините.
. All Eyez On Me - классика, тут и спору быть не может ни разу.

Пак не Бог, он рэппер. Пожалуй лучший. Его знает даже моя бабушка. Его знают все.

Ну вот что ты тут аргументируешь?Ты просто не въехал в суть темы. Тут не подвергают сомнению принадлежность тупака или еще кого к классике, а обсуждают, что из этого им не вкатывает.
И то,что я считаю того же гей-зи говном полнейшим не уменьшает его влияние на этот жанр. Так что остынь и перестань кому-то вбивать свои вкусы в мозг.

Ай не знаю, не знаю... Каннибал и Компани - интересный рэп, но на классиков они не тянут. Хотя бы потому, что большинство ценителей хип-хопа не считают их классикой. А классика - это то, что оставило след в памяти у многих, если не у всех.
Да я их и не называл классиками сосвем.И даже если ввести деление на классику андеграунд/мейнстрим они не тянут на это звание. Мой пост вообще не об этом был