Нда, альбом не очень получился. Я все-таки надеялся, что там будут старые темы, но заново сведенные, что-то типо Zu-Chronicles 5 только в лучшем качестве.. Из более-менее ву тут We coming for ya, Brooklyn Zoo, Do It (хотя блин ODB там по-моему нет), Blood is love, Cold World (припев там совсем не нужен!!!), Knock Knock & Eat Ya Food - вообщем первая половина альбома, не считая самого конца с So Much To Say & Shut Ya Trap. А что начинается потом, напоминает мне смесь 50 (минус для Baby так просто с любого из его альбомов), DMX, Ginuwine (трэк Party with the zoo - бля буду, на альбоме 100% Ginuwine своим будет!!!) - вообщем очень далеко от типичного ву звука
Если же подходить не с фанатской строны, то сам диск тянет на троечку, не знаю, удасться ли им зацепить новую аудиторию с таким материалом...
Интересно послушать старичков GZA, Masta & Killah Priest - на их фоне сами Zu выглядят по-моему бледновато.Манера читки у самих Зу неплохая (взять того же Shorty Shitstain), но не дотягивают они до вышеназванных.
Да и качество рипа довольно среднее, остается купить диск - может тогда он зацепит по-настоящему!