Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 18:03
  #3695 (ПС)
-Цитата от MC GOOD Посмотреть сообщение
ну критикуй ) отпишите пожалуйста по треку )
Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами" - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...

Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...

Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...

Хотел критику ? Получай хули!