Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 18:25
ВКонтакте
  #1567 (ПС)
Если ты ко мне обращаешся то, 1. уже достаточно давно пишусь на студии (одной из представленных здесь, скорее прожект чем хоум она правда ну похуй... дабы не компрометировать владельцев умалчу название. НЕ МОЯ, пизжу идеи)))))) ) 2. Собираю свою стодию уже достаточно давно, правда тоже не на хоум, а скорее на прожект, однокомнатная снимаемая квартира не позволяет ебашить дома студию, поскольку я могу выселеться в любой момент, и мне очень не хотелось бы вывозить с 7-го этажа, тонрум, целеком, и отшкрябывать от стен войлок... или теже лотки из под яиц. 3. То что я насобирал в свою студию, выльеться мне примерно в 2 - 2.5 касарика убитых енотов. отнимаю от этого мониторчики за 400 - 1000, комп баков за 200 - 500 , ну к нему мебель и аренда еще 400 - 600 уепков... цены представлены для моего индивидуального случая, если мутить на хоуме, то мебель и комп по дефоулту можно считать за 0 ну и аренду тудаж....

[dps]Добавлено через 15 минут[/dps]То что насобирал -
Микро Nady SCM-1000 примерно 200 у.е.
Микшер Nady SRM 6 - 150 у.е.
ну там еще стойку, поп фильтр и паука - 100 у.е.
Саунд M-AUDIO Audiophile 2496 - 150 у.е.
Мониторчики TAPCO BY MACKIE S5(пара) за 400 у.е. (это ебать как хуево)
вот тебе и тысяча, но тут ебануться как все хуево поскольку, тебе надо будет ебашить из шкафа тонрум, и пихать в него тонрум, иначе понту от всего этого будет не больше чем от шура 606, бо конденсаторные, ловят все шумы которые только возможно...

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 1 июля 2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение