Показать сообщение отдельно
Попугайчик-питайчик
не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 17:35
  #988 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе)) Расскажу пару хитростей, так, мне просто рассказывали, я никакого отношения к взломам не имею

Короч многие купив шестизнак меняют примари мыло на любое, чтоб типа нелзя было восстановить, ну например один чувак изменил мыло продавца номера на юине с [email protected] на какое-то своё, но ему было впадляк придумывать и он решил ввести любой набор букв или же: [email protected]. Гы-гы, мы то в профайле видим, шо эта муть является лазейкой. Заходим на сайт регистратора доменных имен, покупаем за 7 баксов домен jffjerer.ru, ищем самый дешовый хостинг, который поддерживает почтовые протоколы. И потом проводим стандартную операцию по восстановлению пасса по мылу, и в наших руках заветный номерок.

Мыло прописанное в профайле, так что можна перебирать так списки асек и искать какой-то модный шестизнак с похожим мылом и юзать

А про бруты, трояны влом рассказывать.

п.с. я не хакер, в аську стучаться с просьабми о взломе не надо.
это долбоёбы такой хуетой занимаются потомучто тот же самый шестизнак можно легко приобрести за 5 доларов вместе с примари (хотя обычно эти примари просто удаляют с уина и без них номера продают).