-Цитата от Mr.M
подводя итог ко всему вышесказному можно здраво сказать только одно. на форуме сидит куча быдла. 70 процентов из этого быдла не реализовавшие себя пока дети, плотно гоняющие лысого у монитора...если быть объективным то это конечно задротство- нихуя не зная человека говорить о какой нибудь личной неприязни. есть одна правда. я в пятом..и пройду в шестой. вы где? МС Дэн хорош, и то, что СД диссил он это заебато, ибо СД я ненавижу по известным всем причинам. хули вы тут пытаетесь доказать? заходиш на форум почитать спокойно разделы. посмотреть новости и нарываешся на посты неизвестного происхождения поцов, аля МИСТЕР М сосёт у Дэна, батл куплет. вы все пидарасы.....ну и что можно хорошего говорить после о таком человеке.. Феникс в моей теме где я залил свой попсовый трэк 90 комментариев о том, что трэк охуенный и я красавчик. и один твой комментарий, одно слово "Хуйня". как ты думаеш, ты объективен? Псолушайте наш с Маэстро трэк на третий наунд командного, мы как раз про вас там читаем. смелые все сука в сети. а на деле...Мистер давай СфОТОГРАФИРУЕМСЯ..пиздец
Сильно ты близко к сердцу всю эту инетную возню принимаешь.