АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Лет в 12. Тогда песня Децла "Мои слёзы моя печаль" (уёпт! Он же ЭМО!!!) мне реально крышу снесла. Тогда пошла мода, все покупали журналы Cool лишь бы очередную статью про Кирюшу прочитать. Вообще короче фанатели, пока не осознали что "Децл лох" (такая мода пошла). И тут я увидел клип Эминема "The Real Slim Shady". Мне знакомый про него говаривал, типа он чуть не обоссался, когда смотрел, но я сказал, что мне похуй. А когда я увидел я внатуре чуть не обоссался. С тех пор начал всячески ему подражать, вести себя по хамски (почувствовал себя "рэппером") там посылать всех, слушал Эминема целый день часов по 6 (кто-то писал так же!). А я же тру рэппер! Начал носить широкие штаны, говорить YO и вся хуйня. Потом услышал Касту, понял, что это совсем другой рэп и потом ещё долго из русского кроме Касты ничё не переваривал. Потом кореш притащил касету с НТЛ Алкоголь-фристайлом, я сказал типа опять хуйню принёс какую-то, ну врубили, я охуел! Примерно в то же время он же принёс диск с ру рэпом, зацепил трэк ЮГа "Ещё Один День" и с тех пор начал интересоваться Русским.
Чё я заметил: первый раз я услышал Эминема и понял, что это революция в хип-хопе и это мэн станет культовым чуваком. Так оно и стало. А пацаны говорили типа Эминем хуйня, Ву-Танг рулит. Про Ву-Танг вообще мало слышно, где они щас?!
Услышал Касту и понял с первого трэка что далеко пойдут. Не прогадал. А пацаны также засерали.
А недавно словился с нашими. Пиздец! Все на попсу перешли! Из всех знакомых остался я и ещё типок один, но он чисто Капу и Центр слушает. |