Показать сообщение отдельно
Mr.M
Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2008, 15:18
ВКонтакте
  #2435 (ПС)
подводя итог ко всему вышесказному можно здраво сказать только одно. на форуме сидит куча быдла. 70 процентов из этого быдла не реализовавшие себя пока дети, плотно гоняющие лысого у монитора...если быть объективным то это конечно задротство- нихуя не зная человека говорить о какой нибудь личной неприязни. есть одна правда. я в пятом..и пройду в шестой. вы где? МС Дэн хорош, и то, что СД диссил он это заебато, ибо СД я ненавижу по известным всем причинам. хули вы тут пытаетесь доказать? заходиш на форум почитать спокойно разделы. посмотреть новости и нарываешся на посты неизвестного происхождения поцов, аля МИСТЕР М сосёт у Дэна, батл куплет. вы все пидарасы.....ну и что можно хорошего говорить после о таком человеке.. Феникс в моей теме где я залил свой попсовый трэк 90 комментариев о том, что трэк охуенный и я красавчик. и один твой комментарий, одно слово "Хуйня". как ты думаеш, ты объективен? Псолушайте наш с Маэстро трэк на третий наунд командного, мы как раз про вас там читаем. смелые все сука в сети. а на деле...Мистер давай СфОТОГРАФИРУЕМСЯ..пиздец