видимо закончилось время файла на этом сервере, постараюсь позже залить на постоянные серверы, но чуть позже.
Добавлено через 3 часа 2 минуты
-Цитата от Круг PROтив Не портвейном, а ягуаром... Хотя вы, Илья, пьете только Джек Дэниэлз, поэтому не разбираетесь в запахах дешевых напитков.
Ну можно вспомнить "Метро", можно вспомнить разговор с Калифом или со мной, по моему вполне достаточно... Да и со мной, неважно, чем там разило и на сколько, ты не особо резок был, в спину что то кричал про бандитов)))
Кстати, по теме.... что то твои сборнички особым спросом не пользуются. Странно, ведь Карандаш твой друг...
нахуяж мне разбираться в запахах дешевых напитков?
ягуар
я еще подумал сначала отвечать мне на твои очередные выпады или нет, ты этого не стоишь нихуя, ну так для дисскуссии только.
твои подъебки про скачивания сборников тут явно в пролете. еслиб это был мой альбом или микстейп еще было бы понятно, а тут сборники птз-рэпа и то что их не качают ничего не значит, точнее это значит что птз рэп походу не нужен никому, как и ты, ты ведь участвовал на одном из них? наш с Барбосом микстейп L'Acoustique скачали тысячи а скорее даже десятки тысяч людей - так что иди лучше своего друга Блэка подъябывай на счет его микстейпа который никому нахуй не всрался как выяснилось помимо его друзей на карельском форуме. он только и отпизделся что ему в ICQ писали со всех стран мира какой он стаф захуярил нуну
или ты думаешь что я решил вот тем что выложил эти сборки себе очков набить за то что бесплатно выложил треки которые продавались на дисках 4 года назад? ты реально недалекий какой-то, везде подъебаш видишь чтоли, не зря ментом в армейке ходил.
и еще - небольшая просьба, хотя до тебя врядли дойдет - отъебись ты от моей личной жизни - какие я напитки пью, как у меня с подругой дела, какую я тачку купил - осуждать чужую личную жизнь, особенно если я тебе не брат не друг вообще никто - это удел лохов и неудачников. Тебе не нравится мое творчесво? да пожалуйста. Я конечно понимаю что в вашем городе Суоярви скучно и нехер больше обсуждать, в городке блин, который год назад признали финансово не выгодным для бизнеса, убрав банковское обслуживание и надзор - сам лично ездил на ликвидацию кассового узла. Да дело не в городе. У тебя просто местячковое мышление, мышление человека из деревни. Хотя может ты просто тупой.