Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 00:19
ВКонтакте
  #4138 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Блядь, да ты ребёнок ещё. Просто верный приверженец "нормальный пацанов и рэперов", иди купи ещё один альбом касты, на таких васьках как ты они мажорят в московских клубах так как Стиму и не снилось. Это при вас они "пацаны с районы", ты думаешь на те бабки которые они рубят с тупого быдла они будут пить жигуль и филосовствовать на лавочке у подъезда. Они хуй на вас клали. Самые большие продажи у касты, нтл и центра. Вот кто задницу продал. Они рубят на вас бабки и ржут над вами за рюмкой хенесси, закусывая чёрной икрой. Наивные дети мне вас жалко.
1. Насчёт ребёнка-не торопись с выводами,ты меня не видел я тебя тоже.
2.Да,я приверженец чстных пацанов и рэпперов,и верю что такие остались.
3. "Быль в глаза" уже купил. И рад тем что помог Влади и компании посидеть в клубах.
4. Хуй клал на тебя стим,он в рэпе нихуя не шарит,а только пиздёшь сплошной. Он малец совсем ещё,к чему эти выебоны?
5.Нтл,Каста и Центр жопу не продали-по трекам и манере общения сразу становится видно кто чё продал.
6. "Наивные дети",слышь,дядь,а чё остались те кому старше 18 и кто слухает "Я-рэп" или байки о крутом стиме??? Что будет слушать 12-летний мальчик который надевает трубы и балахон для выебона?? Правильно,нахуй ему лезть далеко допустим до АК-47??? Он послушает "Я-рэп" и захочет быть таким крутым как они. А про Центр,Южный централ или Ак-47 он даже не услышит,а услышат те кому это действительно надо. P.S. Я заебался писать. Будешь должен,дядя

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
я не только зачита бы!
я ещё пел бы и танцевал бы......
ну ты и дурак,не показуй свой уровень....
))))за миллион гавкать можно)))
Иди на панель,там таких много. Вот этим и отличается рэп от попсы

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Aggro?? Посмотреть сообщение
Аггроманы торчков как Гуфа не слушают, не тормози

Добавлено через 2 минуты
Гуфа как раз с твоим Красным Деревом, Многоточием и слушают
Ах,да я забыл вы ж крутые перцы и вам похуй на лирику Центра и Многоточие

Последний раз редактировалось Kluivert, 29 июня 2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение