-Цитата от 1980
это вопрос из серии супер качества дома
ты бы стал покупать мониторы KRK за 30 000 руб. в комнату в которой никакая акустика?
аналогично и карты, есть ли смысл карты за 5000 руб., если для дома тебе хватит и за 2-3 тыс. руб.?
к слову если звуковая поддерживает asio то она уже для работы со звуком...
каждому свое, но я бы рационально расходовал деньги, и опять же есть студии причем не очень дорогие, где все это дорогое железо есть
тут как бы немного другое, его не заставляют брать карту за 5к он может взять карку за 3к. Просто каждая карта для своего дела. Вот и встал вопрос рациональности - что рациональнее купить пускай не дорогую но предназначенную для работы со звуком карту или же купить мультимедия карту за те же деньги которая предназначена не для работы со звуком а для развлечений? мониторы я бы не стал такие дорогие покупать))) но подешевле купить хочу)
да знаешь если рассуждать так - дома качество крутым никогда не будет, лучше писаться на студии. Так тогда нах вообще домой хоть что-то покупать? можно просто писаться на студии.
К тому же дома можно хорошего качества добиться, к примеру если ты живешь один без родителей, тебе кроме подруги никто не мешает в углу сколотить маленькую будку, оббить ее специальными матереалами и сделать все как надо. правда смысла мало столько денег выкидывать для того чтобы просто записываться дома по приколу