1-ЫЙ ТЕКСТ
Часть 1
За то что отгородил себя от этой чудовищной пустоты. - пустая строка..что имеется ввиду под пустотой?
А пусто стало все и мечтаем мы о трудном - о трудном будущем, трудном ребенке, о трудном будне...о чем мечты то?
Вышеуказанная строка и вслед за ней идущая не соответсвуют общему содержанию текста..как опухоль там торчит...
по-моему автор не в тему периодически вставляет связующими а,и,но..
техника на среднем уровне. Идея хорошая
Часть 2
если обрубить лишнее ваще децл останется.
Кис ю - винстон - хорошо..
Стеб местами интерестный.
По тексту в целом - не все же так плохо.
Часть 3
Полнота не значит плотно, умные слова, не значит что ты поэт от природы - хорошо ваще)
раскуривают воздух в легких - если вдуматься то звучит криво
и на нерест, вниз по сливу унитаза, плотва... - ха)
интерестная часть...плотно и по существу
Часть 4
точно что последний удар.
2-ОЙ ТЕКСТ
PART1
неоднозначный текст...созвучия слабоваты...особенно в начале: если и есть норм. рифмы/созвучия, то все равно складывается впечатление, что ни на тех местах стоят..может немного архитектуру стоило поменять, а то если смотреть на последние слова первых 8 строк, похоже на белый стих..
Эту часть прочел несколько раз.
Мне кажется я понял, что ты про воду и дым имел ввиду. НО потом от темы отходить стал, местами даже грубо, потом вернулся и т.д.
Так пускай же, дым станет барьером для этих зверей
Иногда только дым вырисовывет для выхода дверь. - это мне понравилось
Ведь кто не горит, тот коптится. - тоже хорошо.
PART 2
Похуже нежели вторая часть первой команды.
Противны, как насморк... - какое-то банальное сравнение
Неимоверно хитры и непредсказуемы. Преграды минуем мы - что-то в этом есть
Ваша команда шарит по карманам.В поисках соток пары. Для покупки БК. - я за пару соток хер бы кому оценку завысил. Дешево. + когда эти пару соток раздеребанить на весь судейский состав, ваще хуйня по деньгам на брата получится...
Идея слабенькая. Можно было бы за счет техники выехать, но она тоже подкачала
Первые части обоих текстов будем считать одинаково набравшими быллы. И там, и там свои плюсы и недочеты. Вторая часть первой команды лучше.
Итог: ДЖК и Кипер получают мой + |