продолжая про альбом и про понравившиеся трэки:
согласен с начальными постами Xxirurg'а. единственное НО.. с каждым дополнительным прослушиванием появляется больше отвращения к трэкам, которые не нравились с первых секунд. и начинают меньше нравиться те, что приглянулись с первых прослушиваний.
Long Time Coming, уж лучше бы "попса" была такой, на 5-6ом прослушивании поймал себя на мысли, что бит практически не отличается от полтинниковского, на
Ayo Technology, не в том смысле, что один в один подано: бочка-бочка-хлопок, и т.д., а в том, что направление данного "звука" в одну и ту же потребительскую аудиторию - "всеядных попсовиковых" мотивов! не буду отрицать, мне понравился второй трэк (наверно тем, что там нет Тимбаланда (а может он там был.

)), но, как я уже сказал выше, начинает нравится меньше и меньше, с каждым разом.
You Can't Stop Me Now - самый самый(!), атмосферный, интересный, со старыми "корнями", с интересным музыкальным сопровождением, с интересными вставками, Риза, пожалуй только на этом трэке понравился с первого раза и не перестаёт нравится с последующим запуском.
Straight Up The Block, помнится, год назад выходил альбом протеже Ризы, кажется Фримёрда его звали, так вот, на том альбоме похожего звука было больше чем достаточно, тогда, я послушал, поплевался, и тогда, мне в голову даже мысли такой не пришло, что Риза на своём альбоме запустит такой "конвеер". печально всё это.
Booby Trap нифига ещё не расслушал, не понравилось ничего, кроме самого Ризы.
Good Night,
Money Don't Own Me,
Love Is Digi - из тех, которые понравились. почему, не знаю. наверно из-за смазливых припевчиков.
да, ещё
Up Again приглянулся, так же как и выше названные 3 трэка и ещё мм... нверно и смысла перечислять нет, там все трэки со смазливыми припевчиками..
и ещё, наверно есть причина, почему понравились
Love Is Digi и
Money Don't Own Me, это единственные два трэка (на мой взгляд), которые напомнили концовку из
Birth of a Prince.