Показать сообщение отдельно
M.Kosten
светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 14:34
  #687 (ПС)
У меня Motorola C200.
Окуенная надёжная труба, моноблок синего цвета с серой вставкой на лицевой стороне, две большие кнопки - зелёная и красная - две софт-клавиши под экраном, и трёхпозиционный джойстик. Дисплей цветной - поддерживает чёрный цвет и зелёный, потому как подсветка зелёная. Разрешение 98 на 64 точки. В режиме ожидания отображаются большие, на дисплей, часы, или заставка на выбор - одна из трёх. Меню из состоит из двойного ряда классно анимированных иконок. На экране умещается до четырёх строк текста, это при чтении входящих СМС. Кстати, в памяти телефона сохраняется до 20 коротких сообщений! Карт памяти мой аппарат не поддерживает, но это весьма незначительный минус. Динамик для разговоров и звонков один и тот же, на нём красуется фирменная буква "М". На звонок устанавливаются монофонические рингтоны - но как они звучат! - настоящий олдскул. Вибровызов мощный - я думаю, что своей девушке, вернее, если бы у меня была девушка, я бы подарил такой же телефон завместо вибратора. Да, стоит упомянуть суперский редактор мелодий - в нём я обычно записываю мотивы своих будущих рэп-хитов. Под пунктом меню "Инструменты", помимо необходимых будильника, калькулятора, доступа к sim-меню, есть раздел "Игры", благодаря которому я коротаю время в автобусе, на переменах в школе, и вообще. Так вот, этот раздел содержит замечательный экшн "Snake", в русифицированной версии "Удав". Суть этой игры - управляя такой ползающей по зелёному экрану чёрной фигнёй, пожирать чёрные клеточки хавчика, и делая тем самым из мелкой рахитичной чёрной фигни большую и длинную чёрную фигню. По ходу игры она, извините, срёт, так что необходимо не только жрать хавчик, но и не вляпаться в собственное дерьмо. Вот так вот. Вторая игра - там ведь целых три игры - это "Пять Камней". Назвали бы лучше "Пять Палок". Кинуть пять палок - чем не задача для нормального игрока? Но всё-таки она называется "Пять Камней", и представляет из себя логическую игру, по типу крестиков-ноликов, только в ней нужно выставить в ряд пять камней, и не дать сделать этого сопернику. Последняя игра - "Box World". "Мир ящиков", или "Ящичный мир", хз, я не знаток английского. Игра очень напоминает одну компьютерную, ещё ДОСовскую головоломку, где так же какой-то мелкий чувачок пытался пробраться куда-то там, расставляя по своим местам тяжёлые ящики, освобождая себе проход. Отличная проверка для вашего мозга и заодно терпения, последнего лично мне не хватает, я прошёл только половину уровней из 40. Приходится реально долго думать, пока не снизойдёт на тебя озарение, и ты не поставишь последний чёртов ящик на своё, задуманное создателями головоломки, место.
Это были игры. Из беспроводных интерфейсов в моём аппарате наличествует шиш с маслом, разъёмов на корпусе всего три - один для зарядки, другой для гарнитуры (по которой можно слушать радио, но которой нет в продаже), и третий для хрен пойми чего. Мелкий такой, узкий, как щёлка у целки, наверное для дата-кабеля. Аккумулятор литий-ионный, на 550 мАч, хватает на три дня напряжённого смс-общения, звонков и игр.
Данныё телефон у меня уже четыре с половиной года, и до сих пор - минимум царапин и потёртостей, никакого люфта у кнопок и задней крышки. Более того, его даже ни разу не пытались "отработать". Если я всё-таки умудрюсь где-нибудь его проебать, то куплю себе точно такой же.