Показать сообщение отдельно
MC ZOK
Валентин Дикуль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 12:28
ВКонтакте
  #1517 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Бицепс и Трицепс не мелкая мышца... вот что я те хочу сказать!!!! В тех двух статьях ты вычитал лиш то что ты хотел прочитать.. а там стоит... что при качание груди трицепс качается не на много меньше груди.. у кого то сильнее у кого то меньше... в первой статье так же написанно что при качание груди руки прокачиваются достаточно хорошо..

теперь дальше, для роста мыщц ты должен желательно каждую неделю повышать вес (в оптимальном варианте) что бы мыщца росла.. в твоём же варианте (добить мыщцу) как я должен повысить вес?!

Итог если ты хочеш сушится то добивай скоко влезет.. а если роста хочеш то качай отдельно...
Так в первой статье написано, что веса он повышал в ЖИМЕ ЛЕЖА, а не в изоляции на трицепс. А в изоляции повысил за всё время вес всего на 20%, что как раз говорит о том, что в изоляции не нужно гнаться за весами, а повышать их в базе.
А твой вывод насчёт сушки засчёт добивания мышцы после базовых упражнений ересь вообще. Почитай тренировочные программы более-менее продвинутых лифтеров, вряд ли они сушатся.
И чтоб повышать каждую неделю вес нужно быть гением. Или ты перечитал макроберта и стал пользоваться блинчиками по 0,25 кг? Чтоб мышца росла, есть другие варианты для роста - добавить подход, добавить повтор, уменьшить время между подходами.
А если я делаю жим лежа в чисто грудном стиле - когда амплитуда где-то 2\3, локти до конца не разгибаю, то там работа трицепса минимальная.