Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 09:09
Домашняя страница
  #2050 (ПС)
-Цитата от Alex(Sektor) Посмотреть сообщение
Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ...
Шефф вроде не делает биты сам...Ну разве что в последнее время, что то подбирает... Что касается инструментов..то суть не в их колличестве. Шефф не может быть плох, ибо у него постоянная практика с конца восьмидесятых, но посоперничать с тем что сейчас делают Бэдби можно и не факт что он будет первый...

но сегодняшний подход Шефа к минусам не особо радует меня...хотя есть там и живые инструменты и замечательный порой вокал...но в целом..не всегда то что хотелось бы..

Баста-ты тА