Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 02:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2021 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
легально хуёва, половину заберает правительство. ещё налоги на сам автомобиль, чем мощнее мотор, чем дороже авто, чем меньше стаж вождения тем больше налоги и страховка. например мне взять щас хаммера, то буду отдавать окола 2000€ в месяц, + бензин 1,5€ за литр, средняя зароботная плата в час 9€ уже считается охуительно.
Гога налог от твоего стажа не зависит...

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
да не шучу я. вон ваня за 18 000 купил машину и она унего была сколько я себя помню. думаю не на последние деньги брал, значит вполне реально. а если чуток активизироваться то в чем проблема купить машину не за 20 а за 40 или пусть даже за 60 штук?

Другое дело, что оно может быть нах не надо.

Ну а Гоги, да, жалко очень -- бедствует парень но вообще че-то странная зарплата 1500 евро в месяц считается охуительным в европе?
Вова тут менталитет другой... у меня партнёр главный менеджер по экспорту фирмы Вольф.. кондиционеры.. работатет с Россией уже 13 лет... летате на самалёте первым классом... часы за бешенные деньги.. костюмчики от дизайнера.. кататется на тройки как ты се взял....

менталитет!! Немцы завистников боятся.. чясы и костюм не видно что дороги (с первого взгляда) а тачку сразу.. наш брат на первые заработанные деньги се чёнить такое купит что бы у всех челюсть отпала

-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
А я вот месяц назад вторую машину купил, одной мало стало для семьи.
ОЧЕНЬ долго колебался от минивенов и пикапов до джипов.

В итоге выбрал классический компактный рамный внедорожник с 7-местным салоном.
Suzuki XL-7.
Искал долго эту машину. Хотел максимальную комплектацию, хорошее состояние и адекватного хозяина (самый сложный пункт).
Не прадо, конечно, но мне вполне достаточно.

Вот фотки моей машины.
даже не знал о существование такой!))

А вот субар у нас не уважают.. так же как и сузуки.. лутьше на 5 лет старее форда купят...
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
выходит, что мы посасываем по доходам. у нас владельцы коена, который тут в 3 раза дешевле, состоявшиеся и очень обеспеченые люди в 97% случаев.
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение