Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 21:53
  #1290 (ПС)
П прозу я вам написал. Муравейник, вот, муравейник он, сызмальства.

Я, на самом деле, после еды планировал нассать мимо лотка. Но тут что-то во мне проснулось — не знаю, ...... Капал расплавленным целлофаном в муравейник. ...
... план: вызвать оркестр, изнасиловать всех официанток и нассать в бассейн. ... Шипели, звенели и снова убирались восвояси, в свой каменный муравейник. ...
Срать на муравейник Ссать в 90 градусный мороз на улице .... нассать в гортань лил джону в ответ на дисс умыть спермой спящего хэвока. пятый раунд: ...
Каждый лесоруб знает, что если слишком долго думать, можно и в штаны нассать. ... а только печально вздыхал, уткнувшись мордой в муравейник. ...
в ладу ли человечий муравейник с естественными ритмами Вселенной? * * * Присутственные места! ... Нассать в глаза и загасить об лысину окурки. ...
этот муравейник, угодивший под кузнечный молот. ... пообещаем в штаны себе нассать, а если не будет получаться, мы должны послать им ...
Мне хотелось нассать в муравейник, а как зовут каждого муравья - это, знаете, слишком долго разбираться. (Ответить) (Parent) (Thread) ...
Нассать на этот муравейник, именующий себя НАТО. Вот они забегают то. (ответить) (ветка). 2008-04-03 00:10:18. Миша. Пионерский способ тушения костра ...
нассать в учительской, публично?!» - Фантазии бурлил фонтан, ... Ну что им наш безумный муравейник? Лишь колет мозг-узнают или нет?- ...