01. «Крепче стали» - Иезекииль 25:17, ДЙ Наввы (прод. Ант) Хорошо,всё ровно,тру мнение,тру парней,минусок на 5+
02. «Пресс» - Иезекииль 25:17 (прод. Ант) Цепанул,силйно,особенно чувственностй АНТа,бля аз до мурашек!!!!
03. «Бейся! (сердце)» - Д-Ман 55, Бледный, ДЙ Наввы (прод. Ант) Силйно и потриотично,думаю ливе в зале будет вишаковий!!!
04. «В городе где нет метро» - Иезекииль 25:17, Д-Ман 55, п.у. Тато, Псих (прод. Ант) Ето просто пиздец,вишка,бомба и тд и тп,ето лучшеэ в алйбоме!!!
05. «Килиманджаро» - Сангу дэ САО, Ант (прод. Ант) Красивий минус ,красивая лирика,Сангу молодци,Алех ну ти понял,все молодци!!!
06. «Будь белым-2 (Будь самим собой)» - Иезекииль 25:17 (прод. Ант) Узе слушано ранее хорошо
07. «Воздухземляудартрекмикрофонмозг» - Дэф, Ант (прод. Ант) Удивил Деф,оченй класно зачитал,хороший тречок,оченй правдивий,текст хорош,молодци,мне такие теми оченй нра
08. «93» - Иезекииль 25:17, ДЙ Наввы (прод. ДЙ Наввы)
тут сказу просто хорошо.
09. «Индиго» - Иезекииль 25:17 (прод. Ант)
лично мне представиласй во время прослушки,толпу скинов котория кричат зиг хаил
) Трецк качовий и оченй гоод
10. «Эрика Баду» - Иезекииль 25:17 (прод. Ант)
Блин муза АНТ,плюс лирика Бледмана ето 6 из 5ти
11. «Гоп-стоп» - Дэфолиант (прод. Ант)
Улибнуло,необичная подача,но просто улибает и поднимает настроение.
12. «Чужое» - Сангу дэ САО, Ант (прод. Ант)
Вот такие трецки заставляют задуматся,о том что дорого,особенно если не видел родной дом даволйно долго....не могу коментитй плачу сука
13. «В темпе сгорания» - Тома Амот (ДЙ Наввы версион)
Томочка ти сказка,я ето давно говорил
14. «Уличная сага» - Бледман, Дэфолиант (прод. Ант)
Аааааа Бледман красава,ето далзно битй видео,будет просто бомба 5+ Злая гопота,и злие гомосеки
п.с Улибнула строка:провинциалов,дазе из Данийи
)(не забили и меня
15. «Авангард андеграунда (Хоккей-2)» - Иезекииль 25:17, Д-Ман 55 (прод. Ант) Хокей любите ето хорошо
) Ровний трецк 4
16. «Всем чертям назло!» - Иезекииль 25:17, Д-Ман 55 (прод. Ант) Я считаю оченй толковое завершение алйбома,засада я с вами,я вечно ваш,всем чертям назло,и пустй весй мир подаздёт!!!
Обшая оценка: Ето супер,ето цепляет,ето круче Касти и ето не для тех кому менйше 20,ето хороший,качествений,русский рап,такой каким он долзен битй.он цепляет за душу,заставляет бится сердце,и задуматся о том как ти зивёш,парни спасибо вам от всей души,всех благ.храни вас бог!!!!!
RZU NEMOGU,SAMI POLJZUJTESJ TAKOJ PROGOJ
))))