Показать сообщение отдельно
Drive89
я такой какой я есть....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 18:22
  #83 (ПС)
-Цитата от McLeeroy Посмотреть сообщение
Расскажешь как заработал на то что "живу один" ? вот и нехуй хвалиться - в первую очередь маменькин сынок - это ты, раз можешь позволить себе жить один за счёт родителей. А то что ты мать с отцом нахуй можешь посылать как крутой рэпста, это только минус мораль. гоу сваллоу эс.:boyara :
такс..сразу видно что ты выродок общество.... мои родители живут не со мной по причене которая ебет тебя в рот, а не потому что я ебаца можор.. жрать нехуй щас,думаю если бы я был бы богат такого бы не было..сечешь?! а записываться с родителями я могу так как мои родители понимают меня! и твои выводы ебаная хуйня! так как сразу видно что ты ебать тупень...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Li-MiT Посмотреть сообщение
понемаешь ли некоторые люди занимаются этим только для развлечения(хобби) ,ты понемаешь надеюсь что рэперами никто из них не мечтает стать(посуди сам глупо) (ну за исключением детей,которые думают что на рэпе можно хорошие бабки зарабатывать-)) вот так просто)

вот лично мне на хате если надо писаться мне в падлу записывать трэк зная что за дверью там мать или пахан или ещё кто-то-))))

во-первых в тексте может быть мат,во -вторых запись производиться не шопотом, в -третьих я уважаю родителей и при них этим заниматься мне в падлу

если надо писаться-лучше в студии
довольно хороший ответ но значит родители не уважают тебя раз неуважают то что ты делаешь.. и я не считаю что рэп такое уэ страшное дело.. или что они лучше предпочли чтоб ты с нарками бодрился?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Как теперь отмажишся олень?
http://dump.ru/file_catalog/772866 вот еблан тебе трэк! если и на этот раз не скачаешь , то пиздец... и тема кста не про мои трэки...

Последний раз редактировалось Drive89, 25 июня 2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение