Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 16:27
LastFm
  #591 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Опа... а к каким недоукраинцам вы относитесь тогда по твоей классификации? ну то что хвост гуцул -- это я сразу понял -- ебанутый юмор, танцы с бантами, кошки на аватарах. а ты какой породы будешь?
Честно говоря у меня все, кроме бабушкиных родствеников украинцы, вот только по-бабушкиной линии есть белорусы. Кстати Я слова "недоукраинцы" неупотреблял... просто сам сьездь по городам Украины с целью экскурсий и увидишь что на западе будет : "Замок построиный польским королём... памятник установленый шляхтычем... и тд.." На Востоке тоже самое только заводы\дома\памятники и тд. построены при совке либо при царской России. Крым - это вообще турецкий розсадник. Там только Бахчисарая с головой хватит, что бы это понять... А вот в центре куда более всё украинское...

Хотя изначально Я не об этом речь вёл... просто в последнее время часто приходится общатся с виницкими и черкаскими людьми, и серёзно почти все - прекрасные люди, неиспорченые ни Киевом с его понтами, ни пропагандой ниодной из соседствующих стран