Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3297 (ПС)
-

25.06.2008 03:29
ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ

- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу"..
это из интервью Хиддинка сэксу, в сэксе оть и валенки сидят, но это не бульварка и желтизны там не бывает практически.

короче говоря, всегда знал что погребняк ебаный черт.